Maison Thielen

Nouveau local, nouveau design pour le fameux traiteur Maison Thielen installé récemment avenue de St-Ouen à Paris.Le design proposé respecte l’équilibre entre une ambiance chaleureuse, une composition des matériaux et des teintes graphiques et contemporaines, des surfaces de communication et d’exposition rythmant harmonieusement l’espace commercial.

Baldoria

Déjà 3 sites ouverts à Paris qui répondent au festif nom italien de « Baldoria ».Tout jeune concept de street food de pizza gastronomique à la coupe créé sous l’impulsion de Piero Ceschia.Ambiance « pop » et élégante à la fois. Matériaux chaleureux et sobres associés à une fresque de Ziccs, tout en clins d’œil […]

Florent Mésère Chocolatier

L’excellent artisan Chocolatier Florian Mésère porté par le succès de son 1er site rue de la Jonquière à Paris, nous a confié à nouveau la conception de son tout nouvel écrin aux Lilas.Les identifiants architecturaux ont été respectés pour un espace clair, graphique, sobre mais jouant subtilement avec les contrastes de teintes et de matières.La […]

Mésère Chocolatier

florian mésère chocolatier paris

Un lieu conviviale orienté vers l’échange, où Florian Mésère peut créer, exposer, partager sa passion gourmande.

La Glacerie

la glacerie boutique paris wesmaël

Le lieu d’expression de David Wesmaël, artisan glacier, meilleur ouvrier de France, situé derrière de BHV (Paris).Adaptation et application du concept pour ce 1er site prometteur.

Boulangerie Super U

Création de l’espace dédié à l’offre de boulangerie dans le Super U de Roujan. Il a été conçu de manière indépendante par rapport à l’environnement Super U. Il a sa propre identité liant professionnalisme et proximité. L’accent a été mis sur les matériaux authentiques évoquant les spécificités de la région et la transparence avec le […]

Mööti

Mööti est un concept original de conditionnement et de présentation de composition à base de produits frais, dans le secteur de la restauration rapide. Il fallait créer un espace dédié de type corner en galerie commerçante qui « institutionnalise » ce produit innovant et ludique et qui serve de lieu de vente et de préparation des mets frais, à […]